kayaknya lagi pada demam Kaos MTMA My Trip My Adventure

By | August 1, 2015

seperti yang pernah saya posting beberapa waktu lalu soal acara tv My Trip My Adventure yang saat ini lagi dalam masa-masa rating tinggi, alias cukup populer, sampai lagu lagu latar yang digunakan dalam episode tayangan MTMA pun menjadi playlist ‘wajib’ bagi beberapa fans tayangan ini.

meme my trip my adventurekalau sudah populer begini, tentunya bakal banyak merchandise yang dijual, urusan resmi atau bukan itu sih masalah dikemudian hari, yang penting eksis dulu wkwkw, yang bener-bener lagi in banget di toko kaos pinggir jalan atau memang sedang dipakai sih yaitu kaos, kaos my trip my adventure, desain-nya macem-macem ada yang lengan pendek lengan panjang, dari warna yang paling populer hitam sampai warna-warna lain.

selain item kaos, adalagi jaket, hoodie, topi, bahkan tas pinggang pun ada My Trip my Adventure-nya 😀 bener-bener lagi ngetren, kalah deh tren merchandise Woles. untuk harga-pun cukup terjangkau tergantung kualitas bahan yang dipakai, modal duit 50rb pun sudah bisa bergaya ala petualang, bergaya tok! soal petualangannya sih engga :D, gaji ga cukup buat berpetualang ala my trip my adventure xixix.

acara ini memang bagus kalau dibandingkan acara-acara alay atau sinetron ga jelas soal manusia-manusia siluman, meskipun juga acara MTMA tidak lepas dari banyak kritikan, tapi ya tidak ada yang sempurna, kalau menurut saya salah satu kekurangan acara ini adalah kadang terlalu fokus meng-explore obyek wisata, sehingga melupakan kehidupan sosial budaya di sekitar daerah yang sedang dikunjungi, interaksi sosial dengan masyarakat lokal kadang kurang ter-ekspose sih, atau yang saya yang tidak memperhatikan ya? hehe bisa jadi.

Kaos MTMA My Trip My Adventure

Advertisements

10 thoughts on “kayaknya lagi pada demam Kaos MTMA My Trip My Adventure

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *