miris nih modif Nmax-nya

By | August 9, 2015

yamaha nmax, motor matic bergenre maxi scoot ini memang keren, saya aja kepincut pengen punya, andai ada dealer Yamaha mau terima tukar tambah motor lama saya, si NMP dgn NMax ga pake nombok saya rela ikhlas menerima kok. haha
tapi sungguh terlalu pemilik NMax satu  ini, begitu teganya menyulap kaki kaki gendut NMax menjadi cungkring ala motor pacuan drag, tapi ya motor-motornya sendiri ya terserah mau diapain sih, cuma saya sebagai salah satu penyuka (belum pengguna :D)  Nmax merasa trenyuh saja, jahatttttttt 😥

image

pict : nmax155.wordpress.com

Advertisements

12 thoughts on “miris nih modif Nmax-nya

  1. apipi

    emang trombol yamah metic nmax udah ada gitu, adanya di daerah mana, harganya berapa, saya juga mau pake pelek jari-jari tapi ukuran 14 aja lingkaranga blck trombolnya warna apa aja jari-jari nya warna gold.

    Reply
  2. aris

    ituh gimanh yah cara masang tromol blakang nya pake mio terus di gimanah n kan cakram emang tromol nya sama yah ???????????? bls dong

    Reply
  3. a fantastic read

    I simply want to tell you that I am newbie to weblog and actually enjoyed your page. Likely I’m planning to bookmark your website . You actually have excellent article content. Thanks a lot for revealing your website.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *