Honda Supra GTR 150 vs Yamaha MX King 150, pilih yang mana?

By | May 28, 2016

motor baru keluar lagi, Honda lagi Honda lagi hehehe kali ini menyasar konsumen bebek super, Yamaha MX, setelah kemarin ngrecokin klan Satria FU dengan Honda Sonic 150, sekarang bebek super Yamaha MX King punya pesaing sepadan.

Honda Supra GTR 150 ini terlebih dahulu dijual di Vietnam dengan nama Honda Winner 150, sedangkan Jupiter MX King dikenal dengan Yamaha Exciter 150, untuk spesifikasi sih imbang saja, untuk harga Yamaha MX King dilepas sekitar Rp. 19.8 Jt sedangkan Honda Supra GTR 150 dijual seharga Rp. 21.5 Jt.

image

kedua motor ini mempunyai konsep yang sama sebagai bebek super bergaya “resing”, desain kedua motor ini menghilangkan kodrat motor bebek sebagai motor serba guna, karena ruang di sisi underbone depan/deck depan sudah sedemikian rupa berubah, susah buat bawa belanjaan atau beras 😀

image

*Spesifikasi Honda Supra GTR 150/Honda Winner 150 VS Yamaha MX King/Yamaha Exciter 150

bingung pilih mana yang paling pas untuk dibeli?

beli motor matic saja…Honda Scoopy atau Yamaha NMax..klo buat angkut2 beli Vario..
mau kenceng beli Satria FU, Ninja 150 atau bikin CB blar..blar..
mau nyaman jalan jauh turing beli New Megapro, Thunder, Pulsar !

duid Rp. 20Jt-an kok beli motor bebek :mrgreen: , motor plastik makin kesini makin mahal saja ya

hahahihihehe 😀

About these ads

8 thoughts on “Honda Supra GTR 150 vs Yamaha MX King 150, pilih yang mana?

  1. nbsusanto

    nah.. nggilani og bebek 150 cc.. yang satu bebek balap.. yang satu bebek adventure.. lha dari dulu bebekku nggak perlu 150 cc juga berani blusukan, udah gitu ada bagasinya pula.. lha ini katanya adventure kok nggak ada tempat penyimpanan? 😆

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *