VLOG, berkendara melewati Jalur Lingkar Salatiga

By | October 8, 2016

beberapa waktu ini lagi belajar bikin video gitu, semacam vlog, alat juga hasil ‘hibah’ maksa adik saya yang punya dua action cam :D, action cam yang saya pakai action cam kopipaste entah rebranding apa, action cam ini saya minta karena eman saja ga dipake, karena adik saya udah ganti action baru yang lebih bagus dan bermerk hehe.

action cam yang saya pakai merk-nya SK-C8 entah berapa image sensor-nya, maksimumnya mampu merekam video Full HD 1080 60FPS, ya untuk hasil rekamanannya ya begitulah, hasilnya masih kurang kaya warna, khas action cam dengan sensor ga jelas gitu dah πŸ˜€

ini rekamanan perjalan kemarin hari Jumat saat riding ke Solo, pas melintas Jalur Lingkar Salatiga, yang sekarang di beberapa tempat sedang diperbaiki, saat ini jalur sudah ramai tidak kaya dulu :D, oh ya klo Vlog normalnya sih biasanya ada suara dan yang punya nongol di video, ini saya belum cukup pede dan belum paham teknis open mic πŸ˜€ plus lagi belajar nih edit video, maklum modal komputer aja netbook bekas wkkw

Advertisements

3 thoughts on “VLOG, berkendara melewati Jalur Lingkar Salatiga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *