About Us

menulis adalah salah satu hobi saya, meskipun tulisan alakadarnya, apapun saya tulis di blog pribadi saya ini, entah itu tentang kesukaan mengenai sepeda motor, perjalanan bermotor, jalan jalan, kuliner, pengalaman sehari-hari saya dijalan pas sedang kejar setoran dan sebagainya, tidak menyangka ternyata aktivitas sebagai blogger ini bisa menambah banyak manfaat bagi diri pribadi saya, sehingga sampai saat ini masih ditekuni.

admin blog saat ini tinggal dan beraktivitas secara nomaden di seputaran Ungaran, Kota Semarang atau mlipir sedikit ke Pantura di Kota Demak.

terima kasih telah merelakan sedikit bandwith-nya untuk mampir di blog saya ini , ๐Ÿ˜€

semoga sedikit postingan di blog ini bisa memberikan manfaat kepada para pembaca, saya mengharapkan kritik dan saran membangun dari pembaca serta pengunjung sekalian, terima kasih.

About these ads

67 thoughts on “About Us

  1. jahe

    heheh…salam kenal lagi bro..ingin mengikuti jejak saudara sekalian untuk berbagi malalui tulisan

    Reply
  2. dhuwursblog

    kulonuwun mas, wah blog campur2 ya,, ๐Ÿ˜€ sesama cakram lebar dan cakram dobel dilarang saling stoppie ya?:)

    Reply
  3. Supra XX

    nduwur jahe ngisor rem tjakram

    hik
    kabeh wis nulis
    mugo2 aku nusul_

    Reply
  4. remcakram Post author

    jahe = remcakram ๐Ÿ˜€ hehhe tinimbang gur koemnt tok sekalian bikin opini sendiri kan bro…:D salam kenal !

    Reply
  5. Trizilo

    karena saya bekum kenal maka saya kenalan dulu…. salam kenal… bagaimana khabarnya… sudah makan apa belum… tadi pagi minum susu apa belum…. nangis nggak… ealah kok koyo nanyain anak kecit… Salam kenal…. berhubung ternyata isi blog ada bau mesin dan oli maka blog anda akan saya masukkan ke link saya…

    Reply
  6. alrozzzi coolrider 2

    โžก hallo bro, kenalin niih coolrider 2… tapi naeknya supra xx. wkwkwkwkwk

    Reply
  7. mig29

    absen dulu
    moga dapat rem cakram full floating radial kaliper

    Reply
  8. alrozzzi coolrider 2

    ๐Ÿ˜ณ makasih brader… hiks… hiks…

    menunggumu-peterpan

    Reply
  9. jahe erka Post author

    ati-ati mas kok bisa jatuh sih? :D, gak pke fitur Brake Lock sih!hehehee

    Reply
  10. jahe erka Post author

    wew..silahkan om :D, jangan lupa bawa oleh2 ya ;D

    Reply
  11. jahe erka

    one08, sebuah kehormatan bagi saya pribadi, coretan pribadi sy yg masih belajar semoga dapat memberikan sedikiiit manfaat, sekali lagi terima kasih ๐Ÿ˜€

    Reply
  12. girifumi

    gak lah om…
    buat apaan sih bikin hal yang baru dan bukan passion kita?
    mau serius,fun,gw akan naruh tulisan2 gw di blogku..
    semoga langgeng sampai akhir jaman..

    Reply
  13. jahe Post author

    wekeke, saya sukane jalan jalan gt bawa motor ya turing kecil kecilan gt deh, kayanya yg paling reasonable bagi saya ya NMP ditilik dari fitur dan tenaga, soal bodi sy ga ada masalah sih ๐Ÿ˜€

    Reply
  14. Amamoto

    Padahal saya sangat mengharapkan jenengan ngambil Byson, ben nek kopdar ora akeh sing ngembari ๐Ÿ˜†

    Reply
  15. jahe Post author

    hmmm belum ngambil kok bro..bebener bener skrng ini pusing milih, terlalu banyak info dan referensi..hahahaha, kalau[un NMP saya pasti ngambil yg warna silver bukan yg lain ๐Ÿ˜€

    Reply
  16. maulana

    bro, saya pengen tuh pasang box yang kokoh di satria FU saya,
    abis udah nggak pacaran lagi :D, jadi bapak rumah tangga ๐Ÿ˜›
    saya add di fb ya.
    thank you

    Reply
  17. joetrizilo

    Trizilo Juni 6, 2010 pukul 4:21 am

    karena saya bekum kenal maka saya kenalan duluโ€ฆ. salam kenalโ€ฆ bagaimana khabarnyaโ€ฆ sudah makan apa belumโ€ฆ tadi pagi minum susu apa belumโ€ฆ. nangis nggakโ€ฆ ealah kok koyo nanyain anak kecitโ€ฆ Salam kenalโ€ฆ. berhubung ternyata isi blog ada bau mesin dan oli maka blog anda akan saya masukkan ke link sayaโ€ฆ

    Mas Koment diatas di delete aja…..

    Soale blogku yang dulu sudah saya kubur dan gantinya ini…..

    http://joetrizilo.wordpress.com

    Terima kasih……

    Reply
  18. gogo

    salam kenal dari purwokerto mas… mari berbagi lwat blog

    keep sukses ‘n keep move

    Reply
  19. edan

    loh..nama aslinya mana mas
    fotonya juga ga ada
    gimana mau kenal lebih dekat dengan mas bro klo gitu

    Reply
  20. nanared

    wah ternyata saya belum ngisi buku tamu,mudah2an gak dianggap penyusup :mrgreen:
    ehem..ehem*lancarkan tenggorokan*
    salam kenal dari SidRap Sulawesi Selatan Mas bro.
    semoga blognya lancar jaya
    SALAM KARET BUNDAR

    Reply
  21. alfindady

    Ass salm kenal mas bro…sy jg orang boyolali akan tetapi tinggal di Bekasi….mudah2an bisa makan soto bareng…..*sotofreak*

    Reply
  22. H4444N

    salam kenal mas brow””””
    btw demaknya mana nih?
    aq jg wong demak mas””””

    Reply
  23. GIYATO

    saya punya thunder 125 kalau mau saya modif jadi thunder 125 touring habisnya berapa ya
    terus modifnya dimana alamatnya ya ?

    Reply
  24. Indrooo

    Salam kenal mas,aku yo wong demak ki,yg tiap hari kerjanya disemarang,mungkin sesekali kita bisa ketemu nyruput kopi bareng,hehehe…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *