Category Archives: gosip

Gunung Kemukus, wisata religi berbalut ritual seks yg sedang heboh

bagi mayoritas warga subowonosraten alias surakarta boyolali wonogiri sragen klaten, keberadaan daerah yg disebut gunung kemukus ini bukanlah hal yg baru malah sejak sy kecil pun sudah dengar tentang gunung kemukus, tp saat kecil sy belum begitu ngeh apa sebenarnya gunung kemukus itu. gunung kemukus ini merupakan obyek pariwisata resmi yg berada di Kabupaten Sragen… Read More »

Advertisements

akhirnya terbebas dari Google Sandbox

beberapa waktu lalu blog ini secara tiba-tiba kehilangan trafic yg cukup drastis, setelah googling sana-sini sepertinya blog ini terkena algoritma Google Panda / Pinguin sehingga blog masuk dalam Google Sandbox, secara gampangnya kalau blog kita kehilangan visitor dalam 1-3hari drop secara signifikan itu salah satu indikasi bahwa blog kita masuk ke Sandbox, kalau penasaran pengen… Read More »

duh masuk ke dalam jerat Google Sandbox

3 hari ga memantau blog remcakram.com ini, kemarin malam iseng pas perjalanan balik via bus Sumber Alam, dari Kebumen ke Semarang, liat Stats blog via WordPress Mobile, wah weh wuh, lha kok visitornya cuma jadi seratusan saja, padahal biasanya meski ga update tetep nyangkut lah pengunjung yg masuk via Google Search Term, paling sedikit masih… Read More »

Honda New CBR 150 lokal, pakai dual headlamp, anti kualat!

wew, Yamaha YFR R-15 resmi keluar, setelah penantian panjang si Vixion bersarung ini akhirnya dijual jg dipasaran, daftar inden sudah dibuka, harganya 28juta, harga yg diutak atik bagaimanapun, masih rasional sepertinya pas bgt angka 28jt ini 😆 *soktau.com*, tinggal pesaingnya nih si AHM, penjualan CBR150 yg tdk terlalu baik krn dinilai overprice dan terlalu dekat… Read More »

All New Tiger sudah dekat, Honda Tiger Revo discontinued

mengutip berita dari otomotifnet “Jadi kalau masih ada di dealer, itu stok lama,” beber salah seorang narasumber dari jaringan dealer Honda di Jakarta Barat. Hal ini diperkuat dengan data di Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia (AISI) yang menunjukan tidak ada aktifitas distribusi Honda Tiger pada bulan Januari-Februari 2014. Padahal motor sport berkapasitas mesin 200 cc… Read More »

Next Honda Tiger, 230cc ?? pake mesin CRF ?

hmmmm dapet selentingan baru soal jagoan legendaris AHM, Honda Tiger, setelah simpang siur kabar next Honda Tiger akan bermesin CBR250R yang semakin hari kabarnya tetap ga jelas, kabar terbaru ini sy rasa lebih realistis si Honda Tiger bakal mengusung dapur pacu single cylinder 230 cc, meski masih buta tipe/jenis apa mesin yg bakal ditemplokin ke… Read More »

Pulsar 220 adventouring series..ayo BAI kamu bisa!

Pulsar, salah satu produk motor baru di Indonesia, memang sudah mempunyai image yang lumayan bagus dikalangan penyuka sepeda motor sport di Indonesia, yah kelemahan yang sering mencuat memang di sisi aftersales saja, untuk produknya sendiri bisa dikatakan sebuah alternatif motor non Jepang yang patut dipertimbangkan, beberapa kali nyoba Pulsar, memang nih motor minim getaran di… Read More »

Keremium

sedikit telat baca sih soal BBM disini tentang wacana penggantian nama Premium Sebelumnya, Menteri ESDM Darwin Zahedy Saleh mengatakan, nama premium ini terlalu mewah sebagai BBM yang masih disubsidi pemerintah. “Premium namanya terlalu mewah untuk BBM yang disubsidi. Terlalu lux. Nama-nama seperti premium itu terlalu bagus. harusnya diberi nama bensin miskin,” ujar Darwin kemarin menurut… Read More »