About these ads

remcakram.com

sepeda motor, piknik, kuliner dan curhat colongan

Arsip Kategori: Megapro

keseringan bongkar pasang head cover silinder bikin meler…

alkisah karena sedang (sok) sibuk, jadinya ga sempet merhatiin motor, kejadian sih ga tau kapan, cuma ngeh-nya pas abis motor di cuci, di bagian cover silinder tiap kali dibersihan ntar beberapa hari kotor lg seperti item2 gt ada debu2 yg nempel dan basah


Baca tulisan ini lebih lanjut

About these ads

ganti gir aftermarket SSS untuk New Megapro, tidak plug n play

siCupu, Honda New Megapro saya udah jalan 30rb-an km, di KM ini rantai udah menunjukkan kelelahan yang optimal bwahaha *bahasanya lebay, bila rantai kendor setelah dikencengin beberapa hari diajak jalan lalu kendor lagi, maklum saya termasuk malas merawat rantai, dalam 30rb km baru menghabiskan chainlube 2 botol saja, :D, jadi performanya termasuk oke nih gearset bawaan NMP bisa sampai 30rb dengan kondisi siCupu sudah tidak standar lagi krn penambahan beberapa aksesoris yang menambah berat motor dan pastinya dengan kondisi tersebut kinerja rantai lebih berat :D

saya pun tidak begitu tertarik mengganti dengan gearset standar yang dihargai cukup terjangkau, 245rb (kumplit gir depan belakang dan rantai), karena pengen upgrade gir belakang jadi 44T dari sutandarnya yg 42T.

susah cari gir 44T untuk Honda New Megapro dibengkel2, lalu coba browsing sana sini ternyata disamping susah harganya jg mahal diatas 100rb :( , jadi ganti gearset ini belanja barangnya bertahap hehe nyari yg ada dulu, pertama dapet rantai merk DID 428H-128L di deket kosan, lalu pas main ke HEPS Ahass ‘inden’ karet vakum karbu NMP tanya2 ternyata bisa beli gir satuan, akhirnya ditebuslah gir ori NMP 14T seharga 40rb *sengaja pke gir ori krn beban kerja gir depan sangat berat, ga berani pakai gir yg 15rb-an :D

Baca tulisan ini lebih lanjut

siCupu kembali ke gaya piknik

hahahah ternyata saya gak betah lama-lama ga pke box di motor, secara beberapa waktu ini harus sering pergi ke luar kota, bener-bener merasa ribet plus susah harus iket barang di jok belakang atau pke tas ransel, palagi klo bawa boncengers makin bingung aja klo bawa barang T_T

sebelum memutuskan untuk kembali gendong box , sempet galau antara top box atau side box (*alasan handling), dan budget yg mentok di sejuta saja, hampir deal Kappa K21, tp masih harus beli lagi SB1000/SB2000 seharga 350rb-an plus nambah ongkos setting pemasangannya wah over budget, eh pas ngomong ma boncenger ternyata ga di acc krn bakal bikin nambah lebar motor dan menguragi kenyaman boncengers hahaha dan ada hal lain jg yg membuat box inceran itu saya cancel pake sendiri. :lol:
Baca tulisan ini lebih lanjut

Review New Megapro, siCupu setelah 17rb++KM

si teralis rangka.coak New Megapro jahitan 2011 yang saya kasih nama siCupu ini, ternyata udah berjalan lebih dari 17rb KM dalam kurun waktu 10bulan sejak dimiliki akhir tahun kemarin, jam jalannya cukup tinggi, karena memang ini motor saya satu-satunya buat kerja iya, buat jalan-jalan juga iya :lol:

tercatat beberapa kali ubahan minor atau sedikit modifikasi pernah saya lakukan sekedar untuk memberi aksen yang berbeda, maklum motor sejuta umat hehe ya harus usaha dikit2 biar bisa unik

Baca tulisan ini lebih lanjut

siCupu, balik ‘standar’ cari nyaman..resign of box-erhood

hehe, akhirnya setelah beberapa waktu lalu gendox top box Kappa K42, muncul pula rasa bosan dan enggan bawa box lagi, ga tau kenapa, akhir2 ini malah berasa capek aja riding bawa topbox *mungkin cuma kebosanan sesaat karena kangen bisa bawa motor dengan ‘lincah’ :mrgreen:

akhirnya breket geser kucay dan K42 sukses dijual lewat FJB..

selain itu ada 2 part lagi yang lengser, yaitu stang byson serta raiser AHRS setelah bertugas selama hampir 8 bulan, alasannya sama, pengen balik pke stang standar yang rada tinggi biar nyaman saja, cover jok mbacool pun tak luput dari ‘likuidasi’ karena lama2 saya liat kok jadi kurang ‘clean’  haha setelah dicopot jok di bungkus ulang pake pelapis jok yang banyak dipasaran plus penambahan sedikit busa di belakang

btw lg pengin warnain velg cw depan belakang, rencana mau dicat silver, pantes ga ya warna itu??? yahh nyari waktu yg pas dulu  deh :D modal cat semprot sudah siap tinggal di’exe’ saja :lol:

penampakan sutandar siCupu setelah kemarin dikasih sedikit minor facelift dgn striping baru bermodal 30ribu rupiah xixix :D

new megapro

salam sutandard resing tim ‘segawon SRT‘ * mayan setelah diet ga bawa beban, kemarin nembus 122kpj * jalanan menurun wkwkwwk :mrgreen:

Pasang cakram lebar PSM di New Megapro. awasss, adaptor cakram tidak plug n play

setelah melalui pertimbangan berbulan-bulan dalam kegalauan, *ngumpulin duit+jual hape :( haha, akhirnya minggu kemarin siCupu, Honda New Megapro *NMP kena sentuhan modifikasi di sektor rem depan, yaitu penggantian cakram standar dengan cakram/discbrake lebar ber-merk PSM, kenapa memilih PSM? ya karena setelah googling baca testimoni di forum , cakram ini ‘katanya’ cukup bagus, dengan harga yang cukup terjangkau, 320mm, semi floating.


Baca tulisan ini lebih lanjut

Honda New Megapro facelift, pasang visor CS-1 di NMP

facelift, itulah kata yang cocok untuk menyebut upaya modifikasi para pemilik motor Honda New Megapro (NMP) ini dalam merubah tampilan depan motornya menjadi lebih ‘bagus’ dibanding setandarnya yang masih kurang gimannaaaa getu :mrgreen:


Modifikasi Honda New Megapro
1. Batok headlamp standar
2. NMP dengan Visor Ninja 150 L – Nanared
3. NMP dengan visor optional aseli AHM utk NMP – Dhaniuban
4. NMP dengan visor CBR 250 – Hendrawan hidayat

Baca tulisan ini lebih lanjut

ban standar NMP bermasalah?? ; siCupu akhirnya ganti ban ala kadarnya

hmmm, berawal dari masalah di ban depan siCupu, Honda New Megapro 2011, yang tiap jalan diatas 60kpj klo stang dipegang satu tangan maka stang godek godek liar, apalagi lepas stang ngeriiiii, berangkat dari pengalaman motor yang sebelumnya geal geol juga karena ban dan karena motor ini masih baru vonis saya langsung ke ban klo shock atau komstir atau laher ban kayanya kok ga mungkin, dan tebakan asal asalan ini ternyata benar, setelah ganti ban depan, masalah stang yang godek-godek hilang

oh iya, masalah ini kayanya tidak hanya menimpa Honda New Megapro saya, ada beberapa teman yang juga punya motor tipe ini, mengalami “nasib naas” yang serupa, kayanya sih ada yang salah dengan ban depan NMP IRC yang berukuran 80/100-17, tapii males klaim akhirnya saya ganti ajalah :D

biaya ganti cukup terjangkau dengan 360rb sudah dapat sepasang ban baru, FDR Genzy Tubeless 90/80-17 depan dan IRC Road Winner 120/70-17 belakang, TKP-nya seputaran pusat ban sepeda motor Solo, daerah Mangkunegaran, ceritanya ban lama masih dihargai sekian ratus ribu rupiah gt, a.k.a tuker tambah, lumayan lah ngirittt, setelah dari Mangkunegaran langsung menuju bengkel mobil buat ganti angin dengan nitrogenn, wis sok gayaa tenan :mrgreen: kuras angin ban nitrogen kena 15ribu..wuasyemm mahal biasanya jg 10rb aja :D

alhamdulillah

alay galau late lunch : Bakso Balungan Khas Demak

ga tau kenapa hari ini ngerasa ga semangat aja, hmm sindrom i hate monday kali ye :mrgreen:, dikantor kerjaan ga gt banyak spt minggu minggu kemarin yang harus rela kerja bakti melemburkan diri :lol:

panas masih menyengat tak tampak awan mendung menggantung pertanda akan turun hujan

pulang kerja, mampir kos naruh netbook sama ganti pakaian, perut lapar minta diisi..ahhhhhh bingung mau makan apaan :lol:, putar kunci starter si Cupu…brummmm ..brummmmmmm..jalan jalan ahhhhh :D
Baca tulisan ini lebih lanjut

siCupu, Kappa K42 + breket geser Kucay

biasa bawa “motor bebek” kemudian pindah ke “motor laki”, memang ada beberapa perubahan, selain dari segi handling dan performance mesin, ada satu hal yang buat saya pribadi cukup mengganggu, apakah itu? yupsss di motor saya sekarang sangat susah sekali klo bawa barang ga ada bagasi, ga ada cantelan hehe
Baca tulisan ini lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 601 pengikut lainnya.