Tentang iklan-iklan ini

Category Archive: Megapro

oprek ringan, servis besar dan porting polish new megapro

sebenarnya sudah sebulan-an lalu motor sy siCupu New Megapro/NMP sy bawa ke tukang gurah mesih, wkwkw, kali ini tidak ke bengkel resmi AHASS tapi ke salah satu sedulur, seorang blogger jg yg nyambi… Baca lebih lanjut

ganti komstir oblak siCupu New Megapro

well, siCupu akhirnya harus takluk jg tehadap kekejaman jalan2 rusak di Pantura dan beberapa jalan alternatif yg hancur krn dipakai jg jalan buat truk2 yg overload, setelah beberapa kali bolak balik bengkel tiap… Baca lebih lanjut

Tentang iklan-iklan ini

siCupu ikutan pasang lampu led ala F1

trend penggunaan aksesoris lampu led memang marak baik di sepeda motor atau mobil, dari yg murah sampai yg mahal, demi dalam rangka ikut2an haha krn variasi inceran sudah berharga murah sekarang, akhirnya pasang… Baca lebih lanjut

keseringan bongkar pasang head cover silinder bikin meler…

alkisah karena sedang (sok) sibuk, jadinya ga sempet merhatiin motor, kejadian sih ga tau kapan, cuma ngeh-nya pas abis motor di cuci, di bagian cover silinder tiap kali dibersihan ntar beberapa hari kotor… Baca lebih lanjut

ganti gir aftermarket SSS untuk New Megapro, tidak plug n play

siCupu, Honda New Megapro saya udah jalan 30rb-an km, di KM ini rantai udah menunjukkan kelelahan yang optimal bwahaha *bahasanya lebay, bila rantai kendor setelah dikencengin beberapa hari diajak jalan lalu kendor lagi,… Baca lebih lanjut

siCupu kembali ke gaya piknik

hahahah ternyata saya gak betah lama-lama ga pke box di motor, secara beberapa waktu ini harus sering pergi ke luar kota, bener-bener merasa ribet plus susah harus iket barang di jok belakang atau… Baca lebih lanjut

Review New Megapro, siCupu setelah 17rb++KM

si teralis rangka.coak New Megapro jahitan 2011 yang saya kasih nama siCupu ini, ternyata udah berjalan lebih dari 17rb KM dalam kurun waktu 10bulan sejak dimiliki akhir tahun kemarin, jam jalannya cukup tinggi,… Baca lebih lanjut

siCupu, balik ‘standar’ cari nyaman..resign of box-erhood

hehe, akhirnya setelah beberapa waktu lalu gendox top box Kappa K42, muncul pula rasa bosan dan enggan bawa box lagi, ga tau kenapa, akhir2 ini malah berasa capek aja riding bawa topbox *mungkin… Baca lebih lanjut

Pasang cakram lebar PSM di New Megapro. awasss, adaptor cakram tidak plug n play

setelah melalui pertimbangan berbulan-bulan dalam kegalauan, *ngumpulin duit+jual hape :( haha, akhirnya minggu kemarin siCupu, Honda New Megapro *NMP kena sentuhan modifikasi di sektor rem depan, yaitu penggantian cakram standar dengan cakram/discbrake lebar… Baca lebih lanjut

Honda New Megapro facelift, pasang visor CS-1 di NMP

facelift, itulah kata yang cocok untuk menyebut upaya modifikasi para pemilik motor Honda New Megapro (NMP) ini dalam merubah tampilan depan motornya menjadi lebih ‘bagus’ dibanding setandarnya yang masih kurang gimannaaaa getu :mrgreen:… Baca lebih lanjut