VLOG, berkendara melewati jalan utama Kota Boyolali

mennyambung postingan kemarin, ini saat melintas Boyolali, Kota Sejuta Warung Soto haha, 2 tahun saya tinggal di kota nan sejuk di kaki gunung Merapi ini, banyak perubahan di wajah kota-nya, secara saya jarang sekali melintas kota ini, pengennya sih kemarin saya berkunjung ke landmark baru Boyoali, Alun-Alun Boyolali yang baru tapi karena mengejar waktu untuk… Read More »

VLOG, berkendara melewati Jalur Lingkar Salatiga

beberapa waktu ini lagi belajar bikin video gitu, semacam vlog, alat juga hasil ‘hibah’ maksa adik saya yang punya dua action cam :D, action cam yang saya pakai action cam kopipaste entah rebranding apa, action cam ini saya minta karena eman saja ga dipake, karena adik saya udah ganti action baru yang lebih bagus dan… Read More »

ga sengaja dapet J-Hook dan Curved Mount murah dari jaknot

beberapa waktu lalu pas lagi beli part di jaknot semarang , tak sengaja nemu display mount kamera aksi ini di daftar menu di web shopping cart mereka, yang bikin tertarik tentunya harga yang sangat murah, itung itung untuk spare part saja klo yang saya punya rusak, secara harga miring ntar malah kehabisan hehe

perjuangan ke kantor, udan banjir tetap berangkat

jarak tempat saya tinggal dengan kantor memang lumayan jauh, setiap hari saya melintas 3 kabupaten/kota hehe, jaraknya sendiri sekitar 50-55KM jadi perjalanan PP bisa 110KM, itu kalau tidak ada tugas atau kegiatan lain di luar kantor :D, dan di beberapa jalur memang merupakan jalur super padat.

Pengalaman naik KA Bangunkarta Semarang Tawang – Gambir

beberapa hari lalu dapat tugas ke Pulau Jakarta, seperti biasa dapet dispo untuk naik kereta saja T_T, tapi ya ga masalah karena KA pun bebas bisa milih KA Eksekutif atau Bisnis, yang tentunya lebih nyaman, seperti biasa saya berangkat malam jadinya ga bisa lihat pemadangan laut saat kereta berjalan di sekitar Batang Pekalongan deh seperti… Read More »