Tag Archives: box motor

siCupu kembali ke gaya piknik

hahahah ternyata saya gak betah lama-lama ga pke box di motor, secara beberapa waktu ini harus sering pergi ke luar kota, bener-bener merasa ribet plus susah harus iket barang di jok belakang atau pke tas ransel, palagi klo bawa boncengers makin bingung aja klo bawa barang T_T sebelum memutuskan untuk kembali gendong box , sempet… Read More »

Advertisements

raiskukerhood

“tott..totttt..totttt” hehe, suara klakson yang akhir2 ini sering banget saya denger dan ditujukan pada saya saat lagi nyemplak motor, maklum rute 100KM-an tiap minggu pas weekend, dijalur utama Solo – Semarang, atau pas lagi jalan bawa motor raiskuker terpasang..sering ketemu komunitas/grup/klub rombongan motor gt yang lagi pada jalan-jalan ngukur aspal, klo ga isyarat klakson, banyak… Read More »

New Honda Blade, full box edition, siap turing :D

Habis pulang JJS sore kemarin nemuin penampakan yang cakepppp banget di jalan depan RS Moewardi Solo, mau ambil foto ehhh keburu macet jalannya, syukur di perempatan bangjo Panggung, sama sama ketemu lampu merah, akhirnya terjepretlah New Honda Blade 2011, repsol edition, dengan custom box alumunium, top box dan side box, entah bawa apa saya ga… Read More »

wew..this is a powerfull duck!!

siang tadi kebetulan bawa motor sendiri, mau ke salah satu kantor daerah, eh nemu motor ini, langsung temen saya yang bonceng saya suruh jepret aja..:D inilah salah satu kelebihan motor bebek yang sering dicerca dan dihina tapi ternyata??? hmm strongggg, bawa tiga lemari jek!!! :lol:motornya Yamaha New Vega . buat para penyuka turing nih bisa… Read More »

Givi Monorack HR4, pantes dan pas untuk motor bebek..

kalau mendengar Givi Monorack HR4, biasanya saya langsung berasumsi, oh itu adalah bracket box produk Givi, yang khusus buat dipasang di motor sport, eh ternyata asumsi saya salah. saya cukup excited juga ketika lihat bracket Givi Monorack HR4, yang berkonstruksi cukup kokoh ini nangkring di motor bebek :D, braket ini saya liat terpasang di salah… Read More »