Advertisements

Tag Archives

Archive of posts published in the tag: box motor

siCupu kembali ke gaya piknik

hahahah ternyata saya gak betah lama-lama ga pke box di motor, secara beberapa waktu ini harus sering pergi ke luar kota, bener-bener merasa ribet plus susah harus iket barang di jok belakang atau pke tas ransel, palagi klo bawa boncengers makin bingung aja…

Advertisements

raiskukerhood

“tott..totttt..totttt” hehe, suara klakson yang akhir2 ini sering banget saya denger dan ditujukan pada saya saat lagi nyemplak motor, maklum rute 100KM-an tiap minggu pas weekend, dijalur utama Solo – Semarang, atau pas lagi jalan bawa motor raiskuker terpasang..sering ketemu komunitas/grup/klub rombongan motor…

New Honda Blade, full box edition, siap turing :D

Habis pulang JJS sore kemarin nemuin penampakan yang cakepppp banget di jalan depan RS Moewardi Solo, mau ambil foto ehhh keburu macet jalannya, syukur di perempatan bangjo Panggung, sama sama ketemu lampu merah, akhirnya terjepretlah New Honda Blade 2011, repsol edition, dengan custom…

wew..this is a powerfull duck!!

siang tadi kebetulan bawa motor sendiri, mau ke salah satu kantor daerah, eh nemu motor ini, langsung temen saya yang bonceng saya suruh jepret aja..:D inilah salah satu kelebihan motor bebek yang sering dicerca dan dihina tapi ternyata??? hmm strongggg, bawa tiga lemari…

Givi Monorack HR4, pantes dan pas untuk motor bebek..

kalau mendengar Givi Monorack HR4, biasanya saya langsung berasumsi, oh itu adalah bracket box produk Givi, yang khusus buat dipasang di motor sport, eh ternyata asumsi saya salah. saya cukup excited juga ketika lihat bracket Givi Monorack HR4, yang berkonstruksi cukup kokoh ini…

%d bloggers like this: