Tag Archives: Cerita Lucu

minggu apess…

hmmm..minggu ini adalah minggu yg cukup membuat sy sangat bisa menikmati lagu-nya Daniel Powter yg berjudul Bad Day, gimana tidak berbagai ‘bugs’ mewarnai hari-hari dlm minggu ini, dimulai dari sakit di bagian pinggang yg cukup sangat mengganggu dlm beraktivitas, yg tidak kunjung sembuh jg, diagnosis awal sih kurang minum (chivas, jack d, vodka :D) air… Read More »

Advertisements

Tempat cuci mobil&motor ter-aneh sedunia!

Hmmm…si biroe udah ga karuan lg deh rupanya sehabis kena ujan 3hari, dekil abis! Maka hari itu, hari minggu sy putuskan bwt dibawa ke tempat cuci motor aja, biar lebih bersih, bukannya sy males cuci sendiri tetapi kalo motor kotornya parah pasti sy bawa ke tukang cuci motor, karena klo cuma kotor dikit2 aja pasti… Read More »