Tag Archives: glove

review sarung tangan probiker

hmmmm hilang sudah sarung tangan probiker saya yang ini, pas saya taruh di jok belakang motor jatuh entah kemana, udah saya masukin di jaring yang buat helm itu tapi tetep aja hilang 🙁 dan akhirnya beli penggantiny tetep merk probiker , ada detail yang beda sih dari probiker sya yang lama tapi gpp kali ini… Read More »

Advertisements

Review Sarung tangan Probiker

hmm..kemarin pas ada acara kopdar II komengtator & blogger indomotoblog di Bantul, ada sedikit insiden kecil, yang mengakibatkan sarung tangan kesayangan sy ‘ketlisut’ a.k.a hilang, :D, padahal klo naek motor gak pake sarung tangan itu rasanya aneh aja, apalagi bwt perjalanan dari rumah ke kantor sekitar 40KM…meskipun di lain hari sy dapet kabar SMS dr… Read More »