Advertisements

Tag Archives

Archive of posts published in the tag: Honda BeAT

siMerah, Honda Beat ganti ban tubeless

Honda Beat merah first edition ini memang kesayangan istri, hehe, kemarin sudah saya ‘lobi’ agar dijual, ga boleh, soalnya kalau terjual sy pengen buat ganti siganteng Yamaha X-Ride tapi sayang istri ga suka matic ALTO itu, ya wis lah, si Beat diopeni sak…

Advertisements

ganti kampas rem pake non original, tetap aman plus ngirit

untuk spare part satu ini, sy memang tdk ‘sanggup’ untuk ganti dengan orisinal-nya, mahal bener ya harga disc pad original pabrikan, harga kampas rem depan belakang New Megapro sekitar @ 50 rb, klo ganti bareng ya kena 100 rb , masih tambah ongkos…

JKT48…suka sama iklan-iklannya :D

apa ya nyebutnya, katanya sih bukan girlband, grup gitu atau apalah tapi ga penting juga bagi saya :D, mengacunya sih ke Jepang bukan Korea, namanya JKT48, jumlah personilnya duhhhh banyak banget, pemudi-pemudi yang cakep-cakep dan lagi ranum-ranumnya *bahasanya coy jujur suka aja liat…

HC3 AHM, thank you tapiiiii..

beberapa minggu yang lalu sempet bingung karena Honda BeAT bermasalah di CVT-nya padahal motor baru belum jalan 500KM, dan pemakaian pun wajar karena masih masa inreyen, *ati ati motor baru meski belum 500KM akhirnya saya bawa motor ke AHASS sekalian servis pertamax, ternyata…

%d bloggers like this: