pengalaman menggunakan cover sepatu

cover sepatu

musim hujan begini hal yg sedikit ribet bagi pemotor adalah soal alas kaki, soalnya klo utk badan sih jelas pake jas hujan beres, klo utk kaki klo nyeker sy ga betah lagipula tidak safety,naik motor pke sendal jarak dekat perjalanan ga sampe setengah jam its ok lah, tp klo lebih dari itu rasanya kok menyiksa ya dinginnnnn gt kaki, ga betah jg sy.

dlu pengen banget pake ‘sepatu bikers’ 😆 yg legendaris itu, AP Boot Moto , ehh pas cari cari di sini ga dapet ukuran yg pas waktu itu, lagipula tdk begitu praktis pke boot ini terlebih utk dibawa ke kantor, akhirnya cobain aja beli cover sepatu *jas hujan khusus sepatu* di FJB Kaskus, beli dua, satu utk istri, satu utk sy pakai sendiri, kebetulan ambil merk lokal Cosh dengan harga yg paling murah :mrgreen: 35 rb/pcs klo ga salah.
Continue reading “pengalaman menggunakan cover sepatu”

Advertisements