Tag Archives: modifikasi

Review New Megapro, siCupu setelah 17rb++KM

si teralis rangka.coak New Megapro jahitan 2011 yang saya kasih nama siCupu ini, ternyata udah berjalan lebih dari 17rb KM dalam kurun waktu 10bulan sejak dimiliki akhir tahun kemarin, jam jalannya cukup tinggi, karena memang ini motor saya satu-satunya buat kerja iya, buat jalan-jalan juga iya 😆 tercatat beberapa kali ubahan minor atau sedikit modifikasi… Read More »

Advertisements

modifikasi Yamaha X-Ride, matic gaya penjelajah

bagi para pemilik motor matic yang hobinya jalan jalan berkendara plus sedikit menikmati jalanan light offroad, dimana beberapa teman saya jg melakukannya dengan motor motor matic mereka yang sebenarnya didesain untuk kota kota, tentunya ada kepuasan tersendiri lah bila bisa mencapai tujuan dengan motor yang fitrahnya adalah ‘motor kota’ karena disitulah letak seni dan tantangannya… Read More »

KTM 950SM Caferacer “Miss Hyde”

hadehhhh..mupeng banget liat nih modifikasi motor, motor yang aselinya udah keren masih aja dimodifikasi lagi, tidak menyisakan gaya supermoto lagi, KTM 950 Supermoto dirubah menjadi gaya ‘jadul’ dengan genre cafe racer..:D, motor ini dijuluki dengan “Miss Hyde”..hmmmmm Hyde adalah sesosok dokter yang berubah jadi monster dalam kisah fiksi yang terkenal di Inggris cmiiw 😀 perubahannya… Read More »

MH7 Naked 125 si mantabbb, sodaranya Yamaha Vixion dari Spanyol!

baca berita di otomotifnet.com tentang motor asal Spanyol, yang mempunyai basis mesin sama dengan Yamaha V-ixion tapi dengan CC lebih kecl yaitu 125 cc saja, jadi berandai-andai kalao Yamaha Vixion facelift ntar bisa seperti nih motor, klo masalah mesin mesih oke vixion kayanya, tapi lainnya jangan bandingin deh, seperti kaki-kaki depan upside down, speedometer digital,… Read More »

Modifikasi Yamaha Mio..minimalis modalis

Yamaha Mio Sporty putih ini jahitan tahun 2008, dibeli adik saya dalam kondisi seken, namanya juga motor seken, ya setelah nyampe dirumah, beberapa waktu kemudian pas ada waktu langsung masuk Bengkel Resmi Yamaha untuk servis, ya meski rasanya juga sudah ga seenak motor yg masih kinyis kinyis dari dealer..hahahah nih matic meski di kata “jadul… Read More »