Tag Archives: Pasang Relay

DIY cara pasang klakson Denso aftermarket di sepeda motor

Hmm..beberapa hari yg lalu pas lagi nganggur ga ada kerjaan..bongkar-bongkar motor, agenda pertama sih ganti shock variasi yg kemarin sy pasang, sy ganti lagi dengan shock ori-nya, krn shock variasi keras bangettt..:D, klo yg pernah punya NewShogun125 pas tahu lah susahnya, karena bautnya banyak banget, utk ganti shock aja udah harus bikin motor setengah telanjang… Read More »

Advertisements