Tag Archives: Pulsar

korban jalan rusak, ganti laher roda (lagi)

musim penghujan kali ini, kebetulan aktivitas kerja jadi tambah capek selain karena makin jauh jarak tempat tinggal dengan kantor, jalan yg dilalui pun, jalan utama kawasan industri semarang, rame sudah pasti, yg paling ga enak itu jalan rusaknya sudah tidak bisa berkata-kata dah, haha, banyak jalan yg aspalnya entah kemana, lubang2 bak ranjau yg siap… Read More »

Advertisements

Mau beli Bajaj Pulsar??? pikir pikir dulu deh….

hmmm sebenarnya keluhan seperti yang diungkapkan oleh om haryo di postingannya mau beli bajaj pulsar pikir-pikir dulu deh cukup banyak dan sudah umum dikeluhkan oleh para pengguna Pulsar di Indonesia, akhir tahun 2011 kemarin malah ada berita yang cukup ‘aneh’, ketersediaan part tersendat karena kesalahan angka kuantitas jumlah pemesanan dari BAI ke India 😆 hahaha,… Read More »

Pulsar 220 adventouring series..ayo BAI kamu bisa!

Pulsar, salah satu produk motor baru di Indonesia, memang sudah mempunyai image yang lumayan bagus dikalangan penyuka sepeda motor sport di Indonesia, yah kelemahan yang sering mencuat memang di sisi aftersales saja, untuk produknya sendiri bisa dikatakan sebuah alternatif motor non Jepang yang patut dipertimbangkan, beberapa kali nyoba Pulsar, memang nih motor minim getaran di… Read More »

Bajaj Pulsar 220 Iklan TV, The Dancing Motorcycles, MANTAB!!!

sebentar lagi nih motor bakalan ngaspal disini, Bajaj Pulsar 220, bocorannya di Indonesia harga Pulsar 220 bakal di set di 18,6j, di India sono motor ini udah ada sejak tahun 2008 , CMIIW, kemarin pas liat di youtube ah ada iklannya yg kayanya belum pernah saya liat, menurut saya sih iklan Bajaj Pulsar series yang… Read More »