Tag Archives: Shogun 125

end of story, sibiru New Shogun 125 RR ‘2008

Hmmm aneh memang kok ya bisa-bisanya ada semacam ‘chemistry’ dengan benda mati, contohnya sy dengan motor saya, klo motor mahal bagus eksotik sih mungkin wajar, lha ini motor bebek, Suzuki pula * tepuk jidat, 😆 , 3 tahun lebih lah bawa nih motor 50rb-an KM sudah tercatat di speedometernya, cukup tahu selahnya, ga rewel, ga… Read More »

Advertisements

Heading Home To Solo From Kediri, ditangkap prov AU feat. Tragedi ban bocor

Hmmm, saya adalah seorang pengangguran sekarang jadinya beberapa hari yang lalu saya berlibur ke Jawa Timur, tepatnya ke Kediri dan Malang, perjalanan kali ini bisa dikatakan estafet, Sabtu pagi dari Solo saya berkendara motor bebek dengan adik cewe saya yang paling kecil, ini adalah perjalanan terjauhnya dengan motor, dari Kediri ke Malang kita naek mobil… Read More »

DIY cara pasang klakson Denso aftermarket di sepeda motor

Hmm..beberapa hari yg lalu pas lagi nganggur ga ada kerjaan..bongkar-bongkar motor, agenda pertama sih ganti shock variasi yg kemarin sy pasang, sy ganti lagi dengan shock ori-nya, krn shock variasi keras bangettt..:D, klo yg pernah punya NewShogun125 pas tahu lah susahnya, karena bautnya banyak banget, utk ganti shock aja udah harus bikin motor setengah telanjang… Read More »

Fitur unik yang jadi cerita menarik! :D

hmmm..kejadian yang selalu berulang, entah sudah berapa kali hal yg sama sy alami, sejak 2 tahun sy pake Shogun125RR..sy selalau senyum sendiri klo ada kejadian seperti ini, namanya jg motor yg sy pake ini termasuk motor minoritas, krn penjualannya jeblok! jd sy maklum klo banyak orang tidak begitu familiar dgn motor sy fitur “Open Seat”… Read More »