Tag Archives: Yamaha

New Megapro injeksi coming soon, sanggupkah bangkit dari keterpurukan

baca update post dari TMCblog.com, ternyata NJKB utk varian yg didugan NMP sudah keluar, dan prediksi bakal segera muncul tahun depan produknya, hal ini sesuai dengan statement AHM bahwa tahun 2014 akan meng-injeksikan semua motor jualannya. NMP pertama kali keluar tahun 2010 akhir, berarti sudah 3 tahunan ada, sudah masuk siklus untuk segera upgrade dan… Read More »

Advertisements

Honda CB150R Streetfire vs Yamaha New Vixion, pilihanku adalah…

yang ditunggu akhirnya muncul jg sosok aselinya, meski kemarin yang diprediski keluar adalah Yamaha New Vixion Lightning ehh tp ternyata si AHM ga mau kehilangan momen si teralis yang bernama asli CB150R Streetfire jg muncul meski masih ‘prototype’ *belum tahap mass produksi 😀 sy jd ikut memantau karena kebetulan ada sepupu yg udah ngebet pengen… Read More »

ini dia lagu soundtrack iklan Yamaha Mio J…

iklan Yamaha Mio J menurut saya sih lumayan, menggambarkan bagaimana ‘enjoy’ nya saat kita jalan jalan mengendarai Yamaha Mio J, motor penerus generasi Mio yang kini sudah dilengkapi mesin Injeksi, yahh harusnya begini ini iklan ga cuma kenceng kencengan sampe pada rubuh jembatannya, atau adu kenceng dijalan dengan motor lain :lol:, tapi hehehe 😀 ada… Read More »

MH7 Naked 125 si mantabbb, sodaranya Yamaha Vixion dari Spanyol!

baca berita di otomotifnet.com tentang motor asal Spanyol, yang mempunyai basis mesin sama dengan Yamaha V-ixion tapi dengan CC lebih kecl yaitu 125 cc saja, jadi berandai-andai kalao Yamaha Vixion facelift ntar bisa seperti nih motor, klo masalah mesin mesih oke vixion kayanya, tapi lainnya jangan bandingin deh, seperti kaki-kaki depan upside down, speedometer digital,… Read More »

baru nyadar ! Yamaha R15 itu ternyata cakep, YMKI jual di Indonesia juga dunk!

wah dasar saya ini katro, dulu sih cuma liat gambar sekilas gak pernah perhatiin detil..nih tadi mau liat2 gambar Honda New CBR 150 baru..ehhh kok nyelip gambar-gambar Yamaha R15 dengan angle-angle yang pas memperlihatkan lekuk bodi-nya yg bagus 😀 motor yang lahir di India dengan dasar spek mesin sama seperti Yamaha V-ixion di Indonesia ini… Read More »