motor yang saya gunakan sehari-hari ini akhirnya harus ‘ngambek’ juga karena memang akhir-akhir ini sedikit terlupakan karena kesibukan yang banyak, tidak mogok atau rusak sih, hanya saja kurang enak saja kalau dikendarai, hal yang rutin masih dilakukan hanyalah dicuci saja :D, New Megapro keluaran akhir tahun 2011 ini seingat saya kena sentuhan mekanik ya pas nyobain pijet spa di warungdohc-nya kang azis beberapa waktu lalu, sudah cukup lama sekali ya rasanya .


untuk mesin sendiri sebenarnya tidak ada masalah berarti di NMP saya ini, hanya saja packing silinder tengah-nya sudah agak lama bocor tapi saya biarkan, selain itu meskipun belum ada masalah di rantai kamrat saya sudah menyiapkan untuk melakukan penggantian rantai kamrat ini mengingat usia jarak tempuh motor saja, diganti rantai kamrat-nya plus bilah plastik tensior beserta rel-nya (guide cam chain), untuk overhaul ini beberapa part memang sudah saya siapkan dari awal, nyicil lah pas ada dana lebih 😀

untuk yang punya New Megapro atau membeli NMP dalam kondisi bekas dan sudah cukup usia mungkin ini bisa jadi acuan kalau ingin melakukan peremajaan performa motor kesayangannya, proses servis besar atau overhaul motor saya serahkan ke Ahass dr. Cipto Semarang, karena memang di sini selain peralatannya kumplit, ketersediaan spare part-nya juga mantab dan memang sudah biasa jadi rujukan Ahass atau bengkel motor Honda lainnya, sedikit cerita di Ahass lain treker untuk membuka magnet NMP belum pada punya jadinya tidak bisa melakukan proses ganti rantai kamrat/rantai keteng.

dari awal-nya hanya mengganti rantai kamrat akhirnya servis berlanjut dengan overhaul/servis besar karena kondisi ring piston yang sudah lemah, sebenarnya kondisi piston/seher belum parah-parah banget, karena pertimbangan saya kalau ditunda besok2 ya sama aja akan dilakukan proses yang sama, daripada dua kali kerja ya wis akhirnya boring dikorter agar bisa dimasukin piston baru oversize 0.50, untuk proses korter sendiri bengkel ini punya mesin serta teknisi sendiri jadi-nya tidak perlu nunggu sampai berhari-hari, selain urusan mesin, dilakukan juga penggantian komstir, fiiiuuuuhhhh semua proses rekondisi ini memerlukan waktu seharian dari bengkel buka sampai bengkel tutup, motor dikerjakan oleh 1 orang mekanik dan 1 orang asisten mekanik.

image

untuk damage cost-nya sendiri ya cukup lumayan lah, sekitar sejuta-an, beberapa part dapet diskon 10% karena saya punya member card ahass tersebut, biaya segitu kalau dibandingin motorsport sekelas atau malah matic 125cc up saya rasa masih terjangkau dan logis, yang mahal ongkos jasa-nya, biasalah di AHASS, ngencengin baut atau nyambung kabel aja bayar wakakaka 😀

nih daftar part yang diganti di New Megapro saya beserta harga-nya :
1. rantai keteng/kamrat ori AHM Rp. 90.000
2. guide chain cam ori AHM Rp. 35.000
3. bilah pastik tensioner ori AHM Rp. 70.000
4. packing/gasket mesin kiri ori AHM Rp. 10.000
5. packing/gasket top cover silinder ori AHM Rp. 15.000
6. packing/gasket silinder tengah ori AHM Rp. 20.000
7. packing/gasket silinder bawah NPP Rp. 15.000
* untuk harga gasket packing ini saya rada-rada lupa tepat-nya soalnya sudah dicicil beberapa bulan sebelumnya, 😀

8. piston os 0.50 ori AHM Rp. 75.000
9. pen piston ori AHM Rp. 30.000
10. ring piston ori AHM Rp. 70.000
11. komstir set ori AHM Rp. 120.000
12. oli SPX1 10w-30 Rp. 62.500
12. Aki GS GTZ5S Rp. 165.000, tuker tambah di toko aki pinggir jalan 😀

ongkos jasa
1. skur klep, Rp.225.000
ini sepertinya salah ngasih nama produk jasa nih bengkel, skur klep mahal amattt ya, paling pas dinamain biaya servis besar gitu.
2. korter boring silinder Rp. 40.000
3. pemasangan rantai mesin/kamrat Rp. 30.000, kena diskon 50%, harga normal-nya sih Rp. 60.000
5. pemasangan komstir Rp. 60.000

selain part tersebut masih ada part yang belum sempet saya pasang sih, karena memang waktu nya tidak cukup, dan part-part ini bisa dipasang di bengkel umum saja.

dan benar saja setelah selesai overhaul performa motor menjadi lebih baik, kenyamanan kembali setelah ganti komstir, sedangkan tenaga motor juga terasa lebih padat di setiap putaran, ceritanya inreyen lagi nih, hehe

Advertisements