Advertisements

Tag Archives

Archive of posts published in the tag: givi

antara sidebox dan topbox, kelebihan dan kekurangannya, pilih mana ya?

perkembangan dunia otomotif roda dua di Indonesia saat ini memang cukup dinamis, termasuk pasar aksesoris sepeda motor yg ikut berkembang sejalan makin beragamnya produk motor, khusus sepeda motor yg dari sononya tidak di anugerahi bagasi yg luas seperti motor naked sport/ batangan, para…

Advertisements

pengalaman menggunakan cover sepatu

musim hujan begini hal yg sedikit ribet bagi pemotor adalah soal alas kaki, soalnya klo utk badan sih jelas pake jas hujan beres, klo utk kaki klo nyeker sy ga betah lagipula tidak safety,naik motor pke sendal jarak dekat perjalanan ga sampe setengah…

siCupu kembali ke gaya piknik

hahahah ternyata saya gak betah lama-lama ga pke box di motor, secara beberapa waktu ini harus sering pergi ke luar kota, bener-bener merasa ribet plus susah harus iket barang di jok belakang atau pke tas ransel, palagi klo bawa boncengers makin bingung aja…

raiskukerhood

“tott..totttt..totttt” hehe, suara klakson yang akhir2 ini sering banget saya denger dan ditujukan pada saya saat lagi nyemplak motor, maklum rute 100KM-an tiap minggu pas weekend, dijalur utama Solo – Semarang, atau pas lagi jalan bawa motor raiskuker terpasang..sering ketemu komunitas/grup/klub rombongan motor…

siCupu, Kappa K42 + breket geser Kucay

biasa bawa “motor bebek” kemudian pindah ke “motor laki”, memang ada beberapa perubahan, selain dari segi handling dan performance mesin, ada satu hal yang buat saya pribadi cukup mengganggu, apakah itu? yupsss di motor saya sekarang sangat susah sekali klo bawa barang ga…

New Honda Blade, full box edition, siap turing :D

Habis pulang JJS sore kemarin nemuin penampakan yang cakepppp banget di jalan depan RS Moewardi Solo, mau ambil foto ehhh keburu macet jalannya, syukur di perempatan bangjo Panggung, sama sama ketemu lampu merah, akhirnya terjepretlah New Honda Blade 2011, repsol edition, dengan custom…

Givi Monorack HR4, pantes dan pas untuk motor bebek..

kalau mendengar Givi Monorack HR4, biasanya saya langsung berasumsi, oh itu adalah bracket box produk Givi, yang khusus buat dipasang di motor sport, eh ternyata asumsi saya salah. saya cukup excited juga ketika lihat bracket Givi Monorack HR4, yang berkonstruksi cukup kokoh ini…

%d bloggers like this: