Advertisements

Tag Archives

Archive of posts published in the tag: iklan

ini dia soundtrack jingle iklan Axe Excite terbaru

iklan parfum pria , AXE, beberapa waktu ini memang cukup menarik, dengan konsep ‘bikin bidadari lupa diri’ menampilkan cewek cewek cantik dengan sayap nya yang digambarkan sebagai seorang bidadari salah satu iklan favorit saya adalah iklan Axe yang terbaru, Axe Excite, suka dengan…

Advertisements

JKT48…suka sama iklan-iklannya :D

apa ya nyebutnya, katanya sih bukan girlband, grup gitu atau apalah tapi ga penting juga bagi saya :D, mengacunya sih ke Jepang bukan Korea, namanya JKT48, jumlah personilnya duhhhh banyak banget, pemudi-pemudi yang cakep-cakep dan lagi ranum-ranumnya *bahasanya coy jujur suka aja liat…

Afikaaaa…lucuuuunaaaa

hmmmmm afika / afiqah (Amanina Afiqah Ibrahim) muncul pertama kali di iklan bebelac star, kemudian muncul lagi di iklan Oreo, jiahhhhh saya yang udah ‘seumur’ ini aja masih ngerasa lucu aja liat tingkah laku si bocah..* jadi pengen punya anakkkk juga :mrgreen:, sangat…

akhirnya ketemu juga nih jingle iklan Mizone

semingguan lebih, tanya sana kemari soal judul lagu soundtrack atawa jingle iklan Mizone terbaru, tanya mbah google dll, akhire ketemu juga, lagunya cukup jadul juga, release tahun 2002 tadi saya baca, iklan Mizone memang salah satu iklan yg saya sukai, banyak bikin ilustrasi…

%d bloggers like this: