Advertisements

Tag Archives

Archive of posts published in the tag: review

Yamaha Jupiter MX King 150, si baby R25

akhirnya era bebek super benar-benar datang, setelah Suzuki Satria 150 bertahun tahun tanpa lawan berarti, tahun 2015 ini sepertinya bakal mendapatkan 2 lawan tangguh, MX King 150 dan CS1/Sonic reborn, seperti namanya Jupiter MX King menggendong mesin besar untuk ukuran bebek, 150cc coy.…

Advertisements

Advan W80 dan Advan W100, duo tablet windows lokal nan menggoda

era tablet pc memang saat ini sedang naik daun, menggantikan era netbook atau notebook dengan layar kecil 10 inch, beberapa keunggulan tablet pc antara lain mudah dibawa karena cukup ringkas dan portable, kemudian dukungan aplikasi aplikasi untuk bekerja pun banyak, word prosesor sampai…

pengalaman beli smartphone ternyata lcd-nya dead pixel!

beberapa bulan yang lalu alhamdulillah ada rezeki yang tidak disangka sejumlah pas buat beli smartphone android yang saya pengen, beli juga kebutuhan biar ngeblog makin rajin, bener sih awal habis beli tuh hp rajin ngeblognya tapi pas kenal lebih dalam game Clash Of…

jebul ada to replika hp outdoor Ericsson R310s hiu

tau hape replika ini memang sudah beberapa bulan lalu ga sengaja juga pas browsing, pas iseng ditelusuri rupanya merk ini memang menyasar segmen yang cukup unik, malah aneh menurut saya. Prince, nama merk hape-nya, merk nya terdengar gimana gitu haha vendor ini ternyata…

Review New Megapro, siCupu setelah 17rb++KM

si teralis rangka.coak New Megapro jahitan 2011 yang saya kasih nama siCupu ini, ternyata udah berjalan lebih dari 17rb KM dalam kurun waktu 10bulan sejak dimiliki akhir tahun kemarin, jam jalannya cukup tinggi, karena memang ini motor saya satu-satunya buat kerja iya, buat…

Review Suzuki New Shogun 125, setelah 2.5 tahun!

motor bebek bukan sruntulan milik saya ini akan genap berusia 3 tahun bulan Juli 2011 nanti, sebagai sebuah motor saya tidak memperlakukan secara spesial si Suzuki New Shogun 125 yg biasa saya juluki siBiroe ini, bisa dikatakan bukan motor manja, kehujanan sampe kotor…

%d bloggers like this: