Tag Archives

Archive of posts published in the tag: skuter matic

Peugeot Speedfight-3 125, Skuter kecil berkaki mewah

pabrikan asal Perancis ini, Peugeot, *sulit bener di lidah javanese seperti sy hehe, ternyata tidak hanya bikin mobil saja, pabrikan yg beberapa tahun lalu mendominasi WRC (World Rally Championship) dengan Peugeot 206-nya jebul juga punya line-up skuter matic, suktik yang diberi nama Speedfight…

Honda New PCX 150, tampilan baru yg makin sporty

well tinggal menanti waktu aja versi ini dijual di Indonesia, karena saat ini versi baru dari Honda New PCX 150 sudah dilepas dipasaran Eropa dan US dengan harga sekitar 35jt kalau dengan kurs rupiah, urusan mesin versi PCX 150 baru atau dikenal dengan…

Maxi Scoot, Honda Integra 750 2014, ini matic apa sport ya ?

sebenarnya sy sendiri jg bingung ini motor skuter apa motor sport, melihat gaya bodi-nya sih memang maxi scooter, tp kalau melihat spek kaki-kaki dan mesinnya hmmm condong ke motorsport :D, rangka motor ini sama dengan motor batangan, Honda NC series, termasuk juga mesinnya,…

modifikasi Yamaha X-Ride, matic gaya penjelajah

bagi para pemilik motor matic yang hobinya jalan jalan berkendara plus sedikit menikmati jalanan light offroad, dimana beberapa teman saya jg melakukannya dengan motor motor matic mereka yang sebenarnya didesain untuk kota kota, tentunya ada kepuasan tersendiri lah bila bisa mencapai tujuan dengan…

%d bloggers like this: